00:30 

Нытье и немного Драгонаги внизу.

Eric Balk
Желание не то разбить чашку о стену и сразу же сигануть с балкона, не то пойти в город и влезть в драку. Как я слышал, когда-то были желающие. Хотя в глубине души я и надеюсь, что сейчас всё спокойно, но подраться я бы был не против. Если инициатива бы исходила с моей стороны, драка типа "на один раз" без эмоциональной подоплёки.

Никогда не испытывал особой тяги к насилию, а когда ходил на тхэквондо вообще были с этим проблемы. Я никогда не мог ударить противника первым, потому что считал правильным применение силы исключительно в целях защиты. Наверное, это мое настоящие мнение. Хотя я бы и предпочёл считать себя тем, кто бьёт первым. Сейчас, по крайней мере. Испытываю навязчивое желание выместить свою злость на ком-то, кто сможет дать сдачи. Злость за свою несостоятельность. Чёрт побери, Рембо был младше меня, когда прославился! Ну а я сижу в бетонной могиле, без мыслей, без идей, но с навязчивым желанием действовать. Дело вообще не в славе или признании, а в умении говорить то, что хочешь сказать. И поэтому я тупо смотрю в потолок, пытаясь сформулировать то, что чувствую. Но что-то не получается, видимо потому, что мне нечего сказать. В такие моменты хочется убить себя, потому что просто не остаётся причины жить и в голове, как перегоревшая лампочка, мелькает только одна мысль - мысль о том, что причины жить у меня нет, раз я не могу заниматься тем, чем хочу. А просто существовать... Хуёвая перспектива.

А вообще, я прошёл Бэтмена от ТеллТейлов. Теперь мне платонически нравится 2D мальчик-натурал, которому тридцать лет. Пошёл искать ролевиков на джен на флаймер, но там пиздец, вакханалия и пипл, который до сих пор форсит Юриков. Сижу весь грустный и одинокий. В прошлый раз искал соигрока по Драгонаге на молодость антиванских воронов пару месяцев назад. Как и ожидал, никого не нашёл. Не потому что я плохо пишу, а потому что никто из местных не шарит в фандоме.

Проникся ностальгией по Зеврану. Хотел поискать на фикбуке что-нибудь на его молодость. Но, видимо, если я хочу годноту, то мне придётся написать её самому.

URL
   

Пьяный летописец

главная